ESPIRALES DE PIZZA

Hoy os traigo una forma diferente de come pizza..... en forma de ¡espiral!. Estas espirales de pizza son unos bocados perfectos para compartir, una forma muy original de comer pizza y además se puede rellenar de cualquier cosa que te guste.

Además son muy fáciles de hacer ya que no tienes por qué preparar la masa de pizza tú mismo, la puedes comprar (al igual que hice yo) ya hecha en cualquier supermercado.

Vamos con la receta.


Ingredientes para las Espirales de Pizza
  • 1 masa de Pizza (tipo fresca) que no sea de tipo "base dura".
  • Salsa de Tomate.
  • Pechuga de Pavo en taquitos.
  • 2 bolas de Mozzarella.
  • Queso Emmental rallado.
  • Orégano.
Preparación de las espirales de pizza
  1. Estiramos la masa de pizza sobre una superficie plana.
  2. Cubrimos la masa con una capa de tomate frito.
  3. Ponemos orégano encima del tomate.
  4. Añadimos el queso mozzarella desmenuzado y la pechuga de pavo en taquitos.
  5. Enrollamos con mucho cuidado la masa y cortamos rodajas de un dedo de espesor aproximadamente.
  6. Colocamos sobre una bandeja de horno y ponemos queso emmental por encima.
  7. Metemos al horno, previamente precalentado, a 200ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que la masa está dorada y el queso derretido.







Menuda pinta tienen ¿verdad?

Están riquísimas, en mi casa volaron, son una delicia y encima muy fáciles de preparar.

Si tienes invitados en casa y no sabes qué preparar.... aquí tienes la respuesta, estoy segura de que os encantarán.

Muchos besos!!! Nos vemos en la siguiente receta ^^

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